22. Feb 2015 – Frischer Conch Salat

Thomas hat uns vor einigen Tagen per e-Mail gefragt, ob wir uns schon an ‘der  speziellen Schnecke’ versucht haben.

Haben wir natürlich ;-), war sozusagen eine der ersten Amtshandlungen in Sachen Essen, nachdem wir hier in Nassau angekommen waren. Conny und ich haben sie im Poop-Deck frittiert probiert, war lecker aber der Geschmack nach Panade überwog (hätten auch frittierte Calamari-Ringe sein können).

Eine Woche später gab es für Conny an gleicher Stelle einen Conchsalat, der war dann schon sehr lecker (ich durfte mal probieren ) … IMG_0902

Heute sind wir dann kurz nach Nassau gefahren, um uns direkt an der Quelle zu bedienen (ok, selbst getaucht haben wir sie nicht …)         IMG_9170

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Hier ein kleines Video ‘wie der Kollege aus seinem Zuhause kommt’ …

Das Fleisch ist übrigens sehr fest. Im Salat roh, mit Zwiebeln, Tomaten und viel Saft aus einer frischen Orange und einer Limone.