22. Feb 2015 – Frischer Conch Salat

Thomas hat uns vor einigen Tagen per e-Mail gefragt, ob wir uns schon an ‘der  speziellen Schnecke’ versucht haben.

Haben wir natürlich ;-), war sozusagen eine der ersten Amtshandlungen in Sachen Essen, nachdem wir hier in Nassau angekommen waren. Conny und ich haben sie im Poop-Deck frittiert probiert, war lecker aber der Geschmack nach Panade überwog (hätten auch frittierte Calamari-Ringe sein können).

Eine Woche später gab es für Conny an gleicher Stelle einen Conchsalat, der war dann schon sehr lecker (ich durfte mal probieren ) … IMG_0902

Heute sind wir dann kurz nach Nassau gefahren, um uns direkt an der Quelle zu bedienen (ok, selbst getaucht haben wir sie nicht …)         IMG_9170

IMG_9154

IMG_9168IMG_9171

IMG_9172

IMG_9153

                          

 

                     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Hier ein kleines Video ‘wie der Kollege aus seinem Zuhause kommt’ …

Das Fleisch ist übrigens sehr fest. Im Salat roh, mit Zwiebeln, Tomaten und viel Saft aus einer frischen Orange und einer Limone.

 

 

 

4 Gedanken zu „22. Feb 2015 – Frischer Conch Salat“

  1. Moin,
    die Seite sieht toll aus, war es schwierig?
    Die Bilder machen Appetit auf alles….
    Letzte Woche war übrigens ein Bericht im “Mare TV” über die Bahamas und natürlich auch die conchs.
    Es ist sch….kalt hier aber wir hoffen auf den Frühling.
    Liebe Grüße
    MoGu

  2. Hallo Gunter,

    richtig schwierig ist WordPress nicht. Am Anfang (nach der Installation der Software auf einem Server) steht die Auswahl des sogenannten ‘Theme’, da gibt es tausende (daher 1.ste Schwierigkeit ;-)). Dann kann/muss man einige individuelle Anpassungen machen und dann kann es schon losgehen …

    Den Mare Bericht werden wir uns gleich mal in der ARD Mediathek anschauen, hatte uns auch schon Thomas drauf hingewiesen.

    Liebe Grüße

    Carsten

Schreibe einen Kommentar